Il vino Orvieto Doc, i sotterranei della Rupe e la “Lumachella” protagonisti della trasmissione “Ricette all’italiana” di Rete 4 condotta da Davide Mengacci

Data:

Il vino Orvieto Doc, i sotterranei della Rupe e la “Lumachella” protagonisti della trasmissione “Ricette all’italiana” di Rete 4 condotta da Davide Mengacci

COMUNICATO STAMPA n. 721/20 G.M. del 10.10.20 
Orvieto protagonista della trasmissione “Ricette all’italiana” di Rete 4 condotta da Davide Mengacci. La puntata orvietana andrà in onda il 27 ottobre
(ON/AF) – ORVIETO – Le bellezze di Orvieto ancora una volta sotto i riflettori della tv. Oggi, sabato 10 ottobre, infatti, si svolgeranno in città le riprese della trasmissione televisiva “Ricette all’italiana”, il programma quotidiano di Rete 4, condotto da Davide Mengacci, che va alla ricerca delle buone ricette della cucina italiana e delle curiosità più suggestive del nostro Paese. 
Nella puntata dedicata a Orvieto si parlerà del vino Orvieto Doc prodotto di eccellenza del territorio, ma anche di un singolare viaggio nei sotterranei della Rupe alla scoperta dei legami tra la storia della città e i piaceri della buona tavola. In studio la cuoca casalinga più famosa della tv, Anna Moroni, si cimenterà invece nella ricetta della “Lumachella”, prodotto da forno tipico e iconico della città di Orvieto. La trasmissione andrà in onda il prossimo 27 ottobre
“Grazie alla collaborazione con la Regione Umbria – commenta il Sindaco e Assessore al Turismo, Roberta Tardaniprosegue il lavoro di promozione turistica della nostra città sui canali televisivi nazionali che non può prescindere dal racconto delle nostre eccellenze enogastronomiche oltre che del patrimonio storico, artistico e culturale. Con l’assessorato regionale al Turismo e con l’assessore Paola Agabiti c’è un continuo e proficuo confronto che nasce da una rinnovata consapevolezza da parte del governo regionale dell’importanza di Orvieto e del suo territorio per rafforzare e valorizzare il brand Umbria”.  

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento
10/10/2020